妊娠・出産 妊娠初期症状で、陽性反応の検査薬を使った後、体がダルくなり、食欲がなく、体重も減少しています。これは妊娠初期症状でしょうか? 妊娠初期症状について教えてください(ToT) 昨日生理予定日3日過ぎて検査薬使用したら、陽性の反応が出たんですが、生理予定日1日過ぎたときから体が筋肉痛のようなダルさがずっとあります。 食欲もあまりなく、体重は5日くらいで2kgくらい痩せました😱 妊娠初期症状なんでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 体重 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めまして♡ 妊娠おめでとうございます😳✨ それは悪阻なんですかね、、、 体重が減ることは無かったのですが、体はだるかったり火照ったりしてました。 あとは、ずーっと眠かったです😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 1人目のときも吐きづわりだったので早くも症状が出てきているのかなと不安になっています😓 1人目が5歳になるのでだるさなどの症状があったかどうかも覚えていなくて💧💧 7月21日 はじめてのママリ🔰 だるさは今でもあります😞 お互い頑張りましょう!💪💗 7月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1人目のときも吐きづわりだったので早くも症状が出てきているのかなと不安になっています😓
1人目が5歳になるのでだるさなどの症状があったかどうかも覚えていなくて💧💧
はじめてのママリ🔰
だるさは今でもあります😞
お互い頑張りましょう!💪💗