家事・料理 果物の汁のシミかなーともうんですけど何しても落ちません( ; ; )自… 果物の汁のシミかなーともうんですけど何しても落ちません( ; ; )自宅で落とす方法知りませんか? 保育園のおやつで多分ですが果物食べてシミになってて、 オキシクリーン 漂白剤 漂白剤+重曹+食器洗剤+ドライヤー を試しましたが惨敗です( ; ; ) 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 保育園 おやつ 食器 洗剤 漂白 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はなさお うちではシミ汚れや泥汚れにはウタマロ使ってますがほぼ落ちましたよ。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ウタマロしましたが落ちなかったです(T . T) 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウタマロしましたが落ちなかったです(T . T)