その他の疑問 最悪…外で携帯を落としました。携帯の下には鳥の糞が…携帯カバーだった… 最悪… 外で携帯を落としました。 携帯の下には鳥の糞が… 携帯カバーだったら捨てるんですが まさかの画面の方… さすがに洗えないので 次亜塩素酸水のスプレーで除菌しました。 除菌すれば大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 夫 カバー 2児ママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ♡♡mama♡♡ 今コロナの影響で 携帯除菌を携帯ショップで、量販店で無料でしてるところもあるので 探してしてもらうのもアリかもしれないですね! 7月21日 2児ママ そうなんですね! 探してみます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなんですね!
探してみます😊