コメント
おむこむの母
紅茶が好きならルピシアの紅茶はどうですか?
多分ノンカフェの紅茶も売ってると思います( ´ ꒳ ` )💡
ツー
私的にはルピシアのフレーバールイボスティーの「ヤミー」「ピッコロ」が好きです🥰
甘い香りがお好きならオススメです✨
-
ちびっこライオン
おすすめの商品名までありがとうございます!😊
調べてみたらルイボスティーだけでも沢山あるみたいで驚きました!
検討したいと思います❗助かりました❗ありがとうございました😊- 7月23日
退会ユーザー
フォートナム&メイソンのカフェインレスの紅茶、マリアージュフレールのマルコポーロルージュおいしいです🥰少しお高いですしプレゼントにいいかなと思います!
27coffeeroastersというお店のディカフェのコーヒーもとてもおいしいですよ🥰
-
ちびっこライオン
初めて聞くブランド名です!😮調べてみたのですが、フォートナム&メイソンのパッケージのカラーが友人好みで喜びそうだなと思いました😊
味の違いは私には分からないのでかわいいパケのものでもいいかなーと思えました💖
教えてくださってありがとうございました!😊- 7月23日
ららら
H&F BELXというところのルイボスティーがちょっと高いですが激うまです。
桐谷美玲さんや木村カエラさんもオススメしてました✨
特にオススメはラズベリーリーフティーで、臨月くらいから産後に飲んだ方がいいとは思いますが子宮収縮効果があると言われているのですが、他のラズベリーリーフティーはまずくて飲めなかったんですが、ここのは美味しいです。
他にもキャラメルとかスイカとかモモとか色々な味があって選べないくらい種類あるのでプレゼントにはぴったりだと思います😌
実店舗が近くにあったらほぼ全部試飲させてもらえます✨
なかったらオンラインで買えると思います。
あとはAHMAD TEAのカフェインレスのフルーツティーセレクションが色んな味あって美味しいです😋
-
ちびっこライオン
たくさん教えてくださりありがとうございます😊
自分のときに知ってたら飲みたかったなーって思いました😆
こんなのいいものあるの知りませんでしたー😮
有名人の方が飲んでいるっていうのもなんだかポイント高いですね!😆
いろいろ検討してみたいと思います。とても参考になりました。ありがとうございますしたー‼️- 7月23日
ちびっこライオン
コメントありがとうございます!
ルピシア有名ですよね。
ルピシアって名前が出てこなかったので助かりました😂
私はあまり詳しくないのですがカフェインレスあるみたいなので一度見てみます😊