※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiy
子育て・グッズ

子供がグズっているので、保育園に遅れて行かせるか悩んでいます。眠たい可能性があり、夜泣きもしているため、朝の機嫌が悪いです。仕事もあるので、遅れることになりそうです。

子供がずっとグズってます💦
保育園なんですが、遅れてでも行かせますか?
たぶん、眠たいのかと思います。久しぶりに夜泣きしてて、朝も早く起きてきて機嫌悪いみたいで💦
私も仕事なので、遅れていく決定はしているんですが…

コメント

かなぶん

遅れてでもいかせます😰
仕事柄、泣いてようと仕事を休むわけにはいかないので😥

意外と保育園いくとケロッと機嫌治ったりするので連れて行っちゃいます😅

• miiy

miiy

プールびらきだったので楽しんで欲しいです!頑張って行ってくれました!ありがとうございます☆

• 7月21日
atjn0606

仕事なら預けるしかないですよね💦
先生に夜泣きしていて睡眠足りてないかも、伝えればいいと思いますよ☝🏻

• miiy

miiy

最後はご飯も食べて行ってくれました!ありがとうございます☆

• 7月21日
  • atjn0606

atjn0606

良かった😀!
    お仕事頑張って下さいね🙏

• 7月21日
ママリ

体調悪くなければ行かせます😊
うちの子は今の所保育園楽しんでるみたいですが、嫌な子は仮病とか使ったりするとか聞くので💦ぐずれば行かないで済むと子供が思ってしまっても大変なので😅

• miiy

miiy

なんとか行ってくれました✨
    ありがとうございます!

• 7月21日