コメント

はじめてのママリ🔰
私も浮腫がすごすぎて💦漢方出してもらいました。
クラシエサイレイトウ?っていうものですが、体重が2キロ近く落ちました。笑
こんだけ溜め込んでいたのか…とびっくりした記憶があります。
はじめてのママリ🔰
私も浮腫がすごすぎて💦漢方出してもらいました。
クラシエサイレイトウ?っていうものですが、体重が2キロ近く落ちました。笑
こんだけ溜め込んでいたのか…とびっくりした記憶があります。
「妊娠6ヶ月」に関する質問
GWに1泊で出かけようと思っていますが 双子妊娠6ヶ月だとやめた方がいいのでしょうか💦 病院では順調に進んと言われていて 多分泊まりで子供らと出かけられるのも これが最後かなと思い、、(運転は私ではありません。) 埼…
妊娠6ヶ月になり、最近何をしていても腰が痛くてたまりません🥲 朝起き上がる時、椅子から立ち上がる時、子を抱っこする時、、 1人目の時はそこまで悩むことがなかった腰痛が今1番の悩みになっています😭 腰痛の改善方法や…
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
えー💦2キロですか!?浮腫でそんなに体重増減するとは…
妊娠前までは夕飯を満腹になるまで食べていて、その時は朝凄い浮腫んで指を曲げるのも大変なくらいだったのですが、妊娠してから腹8分目に抑えていたら浮腫まなくなったのに最近また浮腫みだして😢
漢方は産婦人科で出していただいたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
塩分とかすごい気をつかっていたのに、浮腫んでました💦
心配ですよね😭
私は、検診の時に処方してもらいましたよ〜✨
2キロには先生もびっくりしていましたが(笑)
mama
私も妊娠してから醤油とかも減塩にして、味噌汁に入れる味噌とかも減らしたりしてるのですが最近浮腫みだして😭
検診の時に処方してもらえるんですね!1人目の時は処方してもらえなかったのですが、今回違う病院なので一度相談してみます😣
さすがに先生も2キロはびっくりしますよね😂
浮腫だからって馬鹿にできないですね😅