退会ユーザー
時間ない時.天気の悪い日は車でコインパーキング停める時あります!
けど基本的に園の前まで車で行けば先生達が車で判断して近くまで子供迎えに来てくれます!
私の所も月2500円くらいの出費です😩
退会ユーザー
時間ない時.天気の悪い日は車でコインパーキング停める時あります!
けど基本的に園の前まで車で行けば先生達が車で判断して近くまで子供迎えに来てくれます!
私の所も月2500円くらいの出費です😩
「激戦区」に関する質問
求職で保育園に預けて、結局退園した方いますか? 昨年の申込み時には働く予定でしたが、いざ入園して仕事を探すとなかなか条件にあう仕事がなく退園しようか迷っています。 田舎なため、スーパーや飲食店の求人もほぼあ…
同じ地域にある保育園でも園によって保護者の 雰囲気が全然違うと感じたことありますか?💦 (批判無しでお願いします🙇🏻♀️) 現在通っている保育園に関してですが、 正直保護者の雰囲気があまり良くないです。 上下スウェ…
下の子の転園について この4月から上の子と同じ保育園に入園しました ここ3年ほど、縦割り保育が導入され、小学校からの評判が悪いとママ友から聞きました💦 そこの保育園卒の子は落ち着きがない、話を聞けない、時間を守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント