家事・料理 コストコで去年9月に行った時に試食で食べた あれがとっても美味しかっ… コストコで去年9月に行った時に試食で食べた あれがとっても美味しかった💓前は美味しいね~と言いつつ買わなかったので次行く時は買いたい!! 焼売と豚肉の間のような、お餅のような、中はどんなんだったかなーと とっても曖昧です😅冷凍でした! なんていう名前か分かる方教えてください!コストコおすすめの冷凍食品もあれば教えてください‼️ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おすすめ 名前 食品 肉 冷凍 コストコ はじめてのママリ(9歳) コメント Akarin もちもちじゃがまん ですかね😅 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! こんなんだったような気がします‼️4連休で行く予定でしたがコロナが流行ってきたので時期をずらして行こうと思います!次行った時にもちもちじゃがまん あったら買ってみます😊 ありがとうございました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こんなんだったような気がします‼️4連休で行く予定でしたがコロナが流行ってきたので時期をずらして行こうと思います!次行った時にもちもちじゃがまん あったら買ってみます😊
ありがとうございました!