※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナだからお出掛け出来ない心理の国民もいる一方で、大手旅行サイト…

コロナだからお出掛け出来ない心理の国民もいる一方で、大手旅行サイトではGotoのPR。

お得なことはよくわかった。

利用も出来るだろう。

でも心がそうさせないというか…実に勿体無い😒

コメント

ちー

すごくわかります。行った後の後悔が想像出来ちゃうし、もし感染してしまったらと思うとどこにも行けません。

でぶごん

行くならそれなりの覚悟と移さない移らない為の装備が必要ですよね。
考えただけでも疲れます(^^)💦

りんりん

わかります😭
お出かけしたい😭県内の水族館とかでもいいから行きたい😭でもきっと子供はベタベタガラスを触るだろうな…それを怒って…子供は癇癪…私はイライラ…行かない方がいい…。
コロナ終わったらまたやってほしいです💦

のぼりべつ

わかります😭
私も岐阜のおばあちゃん家に行ってまだ会ってない息子に会わせたい😭コロナなければどれほど良いか…😭10万給付は嬉しいけど本当に早く終息して欲しい…

心理的なストッパーがない若者が感染を広げるのかと思うと。。。