コメント

退会ユーザー
うちは口には入らないように気をつけてますが耳はあまり気にしてないです😂
特に泣いたりとかはないですし、赤ちゃんはそもそもお腹の中にいた時は水の中にいたので耳に軽く水が入ったくらいでは問題はないと助産師さんにも聞きました。

はじめてのママリ🔰
特に何もしていないです😃ベビースイミングで潜っても何もしていない、耳鼻科で耳の構造上水が入ってもそんなに奥まで入らないから平気(気になるなら耳の入口をガーゼなどで拭く位で良い)と言われました。
退会ユーザー
うちは口には入らないように気をつけてますが耳はあまり気にしてないです😂
特に泣いたりとかはないですし、赤ちゃんはそもそもお腹の中にいた時は水の中にいたので耳に軽く水が入ったくらいでは問題はないと助産師さんにも聞きました。
はじめてのママリ🔰
特に何もしていないです😃ベビースイミングで潜っても何もしていない、耳鼻科で耳の構造上水が入ってもそんなに奥まで入らないから平気(気になるなら耳の入口をガーゼなどで拭く位で良い)と言われました。
「お風呂」に関する質問
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そうなんですね✨
わたしが出産した産院では耳を閉じて水が入らないようにって言われていたので、頭からシャワーかけるようになって、どうしても水が入るからどうしようと思ってました🥺
軽く入るくらいは問題ないと聞いて安心しました😌✨
ありがとうございます!