お金・保険 現在育児休暇中です。5月に第一回目の給付金が入ったのですが、育児休業… 現在育児休暇中です。 5月に第一回目の給付金が入ったのですが、 育児休業給付決支払定通知書 もらえていません。 これは誰もがもらえるものですか? またどこからもらえるのでしょうか? 会社には問い合わせしているのですがもらえていません。 また、7月に入る予定のお金も入っておりません… 最終更新:2020年7月21日 お気に入り お金 会社 給付金 育児休暇 ◟̽◞̽ ༘*(7歳) コメント しのすけ ハローワークから会社に送られてきて会社からもらう形です。 ちなみにわたしも貰ませんでした💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント