その他の疑問 子供がトイトレの合間にトイレを汚してしまったので、キッチンペーパー… 子供がトイトレの合間にトイレを汚してしまったので、キッチンペーパーで掃除、除菌してました。 いつもの流せるトイレのシートだと勘違いして流してしまいました💦 流した後に気付いたのですが、詰まりますかね?💦 それから、4、5回は普通に流れてます💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 キッチン トイレ 掃除 トイトレ ^_^ コメント にゃん うちのトイレはおしりふき1枚入っただけで詰まります😂笑笑 でもその後4、5回普通に流れているなら大丈夫じゃないでしょうか? うちはラバーカップ?常備してます😂 7月21日 ^_^ ありがとうございます😭 なんとか詰まらずにいけました😭 焦るのでラバーカップ買ってきました!笑 7月22日 にゃん よかったです😌💓 ラバーカップは常備しといたほうが安心ですよね! これでもう大丈夫です✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます😭
なんとか詰まらずにいけました😭
焦るのでラバーカップ買ってきました!笑
にゃん
よかったです😌💓
ラバーカップは常備しといたほうが安心ですよね!
これでもう大丈夫です✨