※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
雑談・つぶやき

三浦春馬さんの訃報に言葉がありません。俳優の中で1番大好きでした。土…

三浦春馬さんの訃報に言葉がありません。俳優の中で1番大好きでした。土曜日から何度も三浦春馬と検索をかけてしまったり、インスタを何度もみてしまっています。青春時代は、春馬くんのドラマを楽しみにする日々。
昨年のドラマ。娘が小さかったので毎日慌ただしい中春馬くんのドラマを毎週の楽しみにしていました。歌を聞いた瞬間から絶対にコンサートがあれば行きたいと思っていました。本当に辛くてもどかしくて胸が締め付けられる思いです(>_<)同じような方沢山いらっしゃると思います💦無気力になってしまい、春馬くんを思う日々です。。。

コメント

ふうちゃんママ

私も今だに信じられず、土曜日から時が止まったまま無気力になっています…
本当に嘘であってほしい、速報が出た瞬間言葉を失ってしまいずっと泣いてました😭
同じくインスタとか検索したりする毎日で、こんなに苦しくて胸が締め付けられて辛いのは初めてです😭
恋空から春馬くんが大好きで、俳優の中で一番大好きでした。なかなか立ち直れないですよね…😢