子育て・グッズ いま、幼稚園の情報収集をしているところです😁福岡県の春日幼稚園が気に… いつもお世話になっています。 いま、幼稚園の情報収集をしているところです😁 福岡県の春日幼稚園が気になっています。 もし、お子さんを通わせている方、 情報を知っていらっしゃる方がいたら教えてください😊 春日幼稚園の入園の倍率、 願書を貰うのに並んだという方 幼稚園終了後の預かり保育の倍率 など知っていらっしゃる方がいたら 教えてください。やっぱりプレから行かないと 入れないんですかねー?😢 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 3 保育 幼稚園 願書 入園 福岡県 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント