※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💩便P🌟
その他の疑問

40代女性へハンドクリームのプレゼントをしたいのですがオススメ教えて…

40代女性へハンドクリームのプレゼントをしたいのですがオススメ教えてください🙏🏻✨
いい香りで保湿力あるけどベタベタしないのがいいです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

いくらまでですか〜?シャネルのハンドクリームが香り良くて好き!です!💕名前を入れてくれるサイトがありました〜!わたしそれが欲しい!笑

• 💩便P🌟

💩便P🌟

CHANELさっき見てました♡
    名入れも楽天で見ました🤣笑
    CHANEL候補にいれます♡

• 7月20日

うちの母もCHANELのハンドクリーム買ってえらいお気に入りみたいです😊
化粧品にはお金かけない母ですがそれだけは無くなると買ってます!確かに1回つけてみましたがいい感じでした!

• 💩便P🌟

💩便P🌟

CHANELお気に入りなんですね♡
    高級ハンドクリームですよね🤣私なら絶対自分じゃ買えないです(笑)
    着け心地どんな感じか覚えてたら教えて下さい😊

• 7月20日

退会ユーザー

1個目は父が母にプレゼントしてたんですけどそれから毎回ドケチな母が買ってるんで驚きです🙄
    個人的にはベタベタしてるのとかサラサラしててもぬるぬるがちょっとの間残るのとか苦手で手荒れしてもハンドクリーム付けないんですけど、CHANELはすっと濡れて塗った瞬間さらさらするのに手がしっとりするというか、私としても理想的な塗り心地だと感動した覚えがあります😂

• 7月20日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

おぉ✨ドケチなお母様が…相当いいってことですね❤(笑)
    感動する塗り心地😭❤
    何か調べてみると人気で在庫ないとこもあるとか💦💦明日CHANELに電話して在庫あるのか聞いてみます❤
    CHANELに電話…人生初です!!(笑)むしろ店舗に入ったことも無いです😂緊張します!!!笑

• 7月20日
まい☆

ロクシタン良いです(・∀・)

• 💩便P🌟

💩便P🌟

ロクシタンはもう王道ですよね😆
    けど私そもそもハンドクリームをほとんど使ったことなくて匂いも着け心地もわからず(笑)もしおすすめの匂いあれば教えて下さい♡

• 7月20日
  • まい☆

まい☆

わたしが今使っているものです!
    甘すぎずいい香りです✨
    ロジェガレのハンドクリームも香りよくオススメです(・∀・)

• 7月20日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

写真までありがとうございます♡
    ロジェガレですね!ちょっと探してみます👀🔎

• 7月20日
  • まい☆

まい☆

オススメです(・∀・)

• 7月20日
  • 💩便P🌟

💩便P🌟

またもや写真ありがとうございます😭❤明日買い物いくので見つけれたらいいです🥺❤
    本当にありがとうございました❤

• 7月20日