りくりりママ
冗談半分で私がいないからってそういうお店行かないでよー♡って言ってみてはどうですか?
うちもそんな感じで伝えて、行くわけない!と言われました😂
りくりりママ
冗談半分で私がいないからってそういうお店行かないでよー♡って言ってみてはどうですか?
うちもそんな感じで伝えて、行くわけない!と言われました😂
「両親」に関する質問
義母がウザ過ぎるので、吐き出させて下さい。 私達家族と縁を切りたいと言ってきた義母。 それなのに、子供達を連れて日帰り旅行に行こうとする矛盾さ… 縁を切りたいと言われて以降、一切義理両親を頼らず家族で協力し…
私は両親があまり好きではありません もちろん有り難いなと思うことはありますが あんな親にはなりたくないと思っています ですがやっぱり蛙の子は蛙なのかなと 子育てに不安を感じることもあります。 自分の家族が大好…
両親からたっぷり愛情かけられて育った方にお聞きしたいです!変な質問ですみません🥲💦 私は母、義父に愛情が無く育てられました🙌🏻 現在7歳男児、5歳女児を育てています! そこで質問なのですが 寝る前の頭いい子いい子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント