りくりりママ
冗談半分で私がいないからってそういうお店行かないでよー♡って言ってみてはどうですか?
うちもそんな感じで伝えて、行くわけない!と言われました😂
りくりりママ
冗談半分で私がいないからってそういうお店行かないでよー♡って言ってみてはどうですか?
うちもそんな感じで伝えて、行くわけない!と言われました😂
「両親」に関する質問
ちょっとした疑問?なのですが 彼の甥っ子(春から小学生)は 駄々をこねたことがないらしく ゲーセンでこれしたい→しないよ、と言えば はーい、わかった〜みたいな感じで 我慢もしてないような感じらしく とても育てやす…
旦那が生活費が苦しくて借金してたけど、手がつけられない状態になるまで私に黙っていました。 今は旦那の両親が借金を肩代わりしてくれて、両親に少しずつ返しています。 度重なる嘘や多額の借金が分かり、子どものこと…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント