妊活 無排卵の場合、どのタイミングで婦人科に行けば分かるものですか?排卵予… 無排卵の場合、どのタイミングで婦人科に行けば分かるものですか? 排卵予定日が24日なのですが、おりものが全く出ず、基礎体温も低いまま安定していて、今月は排卵する気配がありません。 明日、婦人科を受診予定なのですが、その際に分かるものですか?😥 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 予定日 無排卵 婦人科 ママリ(6歳) コメント みみま 明日で大丈夫ですよー!卵胞が何ミリとか見たらわかるので! 7月20日 ママリ ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊