あみこ
ありますよー!
抱っこして膝に座らせてる時とか声に反応して目を合わせずにニヤって笑ってること😊いつもそうだと心配かもですが、ちゃんと目を見て笑う時もあれば心配ない気がします(^^)
あみこ
ありますよー!
抱っこして膝に座らせてる時とか声に反応して目を合わせずにニヤって笑ってること😊いつもそうだと心配かもですが、ちゃんと目を見て笑う時もあれば心配ない気がします(^^)
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃの誤飲について。 シルバニアのアイスクリームを誤飲したかもしれません。 5〜8mmくらいです。 今普通ということは 窒息しなかったということですよね?😭 なので、自然に便から出てくるの待ってます😭 もし出…
恐竜のおもちゃっていつごろ買いましたか? 最近興味出てきたみたいでおもちゃの購入を検討してます。 ですが恐竜のおもちゃって硬いし、尻尾とか細長くとんがってるし持ったまま転んだりしたら危なくないかなと心配で😅…
子どもの成長や育児に完璧を求めすぎでしょうか? (長文です) 2歳2ヶ月の男の子がいます。 最近、この子にイライラする事が増えてしまい、毎日しんどいです。 おそらく、子育てや子どもの成長への理想が高すぎるのが原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント