住まい 引っ越すことになり大阪で転出届をもらったのですが引っ越しが思ったよ… 引っ越すことになり大阪で転出届をもらったのですが 引っ越しが思ったより伸びそうで 1ヶ月後くらいになりそうなのですが 転出届って期限はあるのでしょうか? 書いた日付はあくまでも引っ越す予定日なので そこは過ぎても問題ないと言われたのですが 住民票の3ヶ月?のように 取ってから有効期限ってあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 予定日 引っ越し みい(7歳) コメント ぴこたん 調べてみると期限は実際にお引っ越しをしてから14日みたいなので大丈夫だとは思いますが市役所に電話して聞いてみるのが1番かと思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント