nammy
区役所から郵送で結果がきます。

ぽんぽこ
うちの市は郵送で連絡がきましたよー

うたこ
私の住んでいる市では決定したら通園可否ね通知が来ました。

ゆづき
電話で連絡がありました!

HARUNON
まとめてのお返事ですみません💦
郵送で来るパターンがやっぱり多いんですね😅
今日の昼間、連絡があったんですが仕事で電話に出れず😱
明日またかけ直そうと思ってますが、もしかして??と期待しそうになりましたが、期待しない事にしたいと思います😂
nammy
区役所から郵送で結果がきます。
ぽんぽこ
うちの市は郵送で連絡がきましたよー
うたこ
私の住んでいる市では決定したら通園可否ね通知が来ました。
ゆづき
電話で連絡がありました!
HARUNON
まとめてのお返事ですみません💦
郵送で来るパターンがやっぱり多いんですね😅
今日の昼間、連絡があったんですが仕事で電話に出れず😱
明日またかけ直そうと思ってますが、もしかして??と期待しそうになりましたが、期待しない事にしたいと思います😂
「保育園」に関する質問
友達に余計なこと言ってしまったかも知れません😭 友達と LINE中に、土日何してるかの話になり子供家にいるのは可哀想だからとりあえず家からはでるー!と友達から来ました そしてわたしは、保育園行ってるから私はゆっ…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
斜めがけのショルダーバッグはもう古い?? 今度子供会の集まりがあって とにかく身軽で動きやすさを重視したいのですが ユニクロのショルダーバッグを斜めがけしたら もう流行遅れなんですかね😅 あれはほんとに持ち運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント