※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

友達が陣痛で困っている。自分も赤ちゃんが欲しいけど、リセットしてしまいつらい。

友達から陣痛きた!って連絡。
がんばれ〜〜♡とゆう気持ちは本当。
だけどそんな日にわたしはリセット。つら。
わたしも赤ちゃんほしい。

コメント

❤︎男女ママ♡

赤富士頼んでしまっていいとおもいます!

私も10年近く通院してきました
本当辛かったです😢
でも私でも妊娠できたのでねこさんも大丈夫ですよ☻♡

• ねこ

ねこ

お返事ありがとうございます♩
    赤富士、書いてくれるそうで楽しみにしてます( ﹡ˆoˆ﹡ )そうやって赤富士を書いてくれる仲の良い友達なのに、自分に赤ちゃんが来てくれるかの不安で陣痛の報告を辛いと思ってしまったことに自己嫌悪です(泣)
    10年!とても長い間がんばってこられたんですね♡そして妊娠33週( ;_; )♡
    おめでとうございます♡大丈夫とゆう言葉にとても救われました。
    出産がんばってくださいね!!安産祈願してます♡

• 6月29日
ゆほま

それはあちらからの赤富士かくよー??のサインかなと私も思いました!(笑)

• ねこ

ねこ

赤富士、頼みました\( ˆoˆ )/陣痛が来てこれからがんばる友達の赤富士をもらって、わたしも妊活がんばります!!!
    ゆほまさん出産がんばってくださいね♡

• 6月29日
しましま

気持ちわかりますよ(>_<)
私は以前、友人に会い妊娠報告を受け、その帰りにリセットに気づき…ちょっと期待してた周期だったのに。駅のトイレで泣きました。
そんな私も母になれましたよ。その友人はとても喜んでくれて、先輩ママとして良き相談相手になってくれそうです!
どうかねこさんの思いも報われる日が来ますように…(*^^*)

• ねこ

ねこ

わたしも仲の良い友達が続けて2人妊娠して、その報告を受けた時はめでたいのに帰って泣きました( ;_; )おめでとう♡って気持ちとなんでわたしは。って気持ちと。(泣)
    メロディさんお母さんになられたんですね♡
    もう生まれてるけど、おめでとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    さっき友達の出産報告も来たので、おめでとう♡って気持ちでわたしも妊活がんばります!!!

• 6月29日
  • しましま

しましま

ありがとうございます!(o^^o)
    ねこさんお優しい…いつかきっと素敵なお母さんになられますね♡
    ストレス溜めないように息抜きしつつ、頑張ってくださいね!*\(^o^)/*

• 6月29日
  • ねこ

ねこ

こちらこそ本当にありがとうございます( ;_; )♡ママリのみなさんにはいつも助けられてばかりです。♡
    今は素敵なお母さんになれるように準備しておきます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    がんばります♡♡

• 6月29日