雑談・つぶやき 13周目に入りました。私の予定だとそろそろ大分楽になっているはずな… 13周目に入りました。 私の予定だとそろそろ大分楽になっているはずなんだけど、今日も今日とてつわり絶好調なんです。頭痛と吐き気…もう早くおわってー😭 ここのところは胸焼けがあまり無く吐き気が主体なんだけど、気持ち悪いのに食べたいから質が悪い。 まったく食べれない時もあったから比べたらありがたいことなんだけど。 徐々に楽になってるって実感も全然無いからなんだか今日は本当に嫌になってます。ってグチです。お目汚し失礼しました。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り つわり 体 えみりんママA(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント