コメント

ママリ
妊活についてお聞きして、女の子が授かれる可能性が高い月に妊娠して、産院からはまだですが、R先生からは女の子と完全確定いただいてます( ˊᵕˋ* )

はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
こちらこそありがとうございます😊
ずっと人気で一瞬で売り切れちゃいますよね😱
上の子もみてもらったんですね😆
私も気長に待ちます😍
ママリ
妊活についてお聞きして、女の子が授かれる可能性が高い月に妊娠して、産院からはまだですが、R先生からは女の子と完全確定いただいてます( ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
こちらこそありがとうございます😊
ずっと人気で一瞬で売り切れちゃいますよね😱
上の子もみてもらったんですね😆
私も気長に待ちます😍
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
生後12日目で低出生体重2100gで生まれました。 今悩んでるのがミルクの量です。 完ミで80を作るんですけど30しか飲まない時が多々です。 逆に40で作ったら足りない時があります。 難しいです。ミルクも途中で寝たりして…
現在金曜日に心拍確認出来妊娠おそらなく7週目頃?です。今日、おりものにピンクのような赤のような出血が混じったものがティッシュにつくくらいと、ナプキンに極小量。 数時間止まってまた繰り返す感じです。 激痛ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
性別まで当たってそうなんですね😍
私も先日購入したので結果がとても楽しみです🥺
ママリ
ボリュームがあり読みごたえがあって、気遣いもありお願いしてよかったと思える方でしたよ😊
結果が楽しみですね❁︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😍
ずっと気になっていてやっと購入できたのでとても楽しみです🥺
ちなみに何日くらいで結果届きましたか?🤭💓
ママリ
ベストアンサーありがとうございます😊
タイミング合わないと購入できないですよね💦
私は上の子の運勢もお願いしたので、4-5日ほどかかったと思います😃