コメント

ママリ
そう書いてあるのなら休んだ方が良いかなと思いますが、熱もなく鼻水も出ていなくて咳だけなら私だったら連れて行っちゃいます💦
私自身保育士していて、今息子が発熱と鼻水でお休みいただいていますが、熱が下がったら鼻水出ても連れて行くつもりです。
正直、ずっと休むわけにはいかないですし…
ママリ
そう書いてあるのなら休んだ方が良いかなと思いますが、熱もなく鼻水も出ていなくて咳だけなら私だったら連れて行っちゃいます💦
私自身保育士していて、今息子が発熱と鼻水でお休みいただいていますが、熱が下がったら鼻水出ても連れて行くつもりです。
正直、ずっと休むわけにはいかないですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
昨日から急に暑くなったので本当に体調を崩しているのかもしれませんが
咳だけで最低3日は休むのは…💦となり、
クラスの子達も鼻水のみでどれくらいの人数が休むのか疑問です😅
私も保育園に勤めていますが、熱がなければ鼻水がすごくても基本登園しています💦
田舎なので、夫婦+祖父母が同居し誰かしら交代で看られる前提で3日なのかと感じました…
私みたいな親族が近くに居ない一人親はただ休むしかないですね😩