コメント
リョママ🔰
食べにくいんでしょうね🤔息子も今でもよくあります💦
最近もう調理がめんどくさくてささみは買わず、ひき肉をよく買ってます。
今日もひき肉、納豆、ほうれん草に醤油とごま油でスタミナ納豆丼しました。ごはんに混ぜたら結構食べてくれますよね!
たまさんがペースト状にするのが大変でなければしてあげて様子みるのもいいかもしれませんね😊
えびす
8か月くらいの時はうちもまだささみ上手く食べれなかったです😭
ほかの方も言ってますが、私も調理が面倒になり…
今ささみは缶のをたまに使うくらいです😅
ささみ缶柔らかくて食べやすいので8か月でも上手く食べれるかもしれません☺️
-
sao
ささみ缶探したのですがなかなか売ってなくて💦
ペースト状にするか、あげるのを一旦やめるか様子見ながら決めたいと思います!ありがとうございます😊- 7月21日
-
えびす
スーパーうってないですよねー😓
私はエフコープしてるのでそこで買ってます!ご参考までに☺️- 7月21日
-
sao
コープやってないんです😣💦コープも色々便利そうですね!検討してみます!✨
ありがとうございます😊- 7月21日
sao
ひき肉いいですね!食べられる月齢になったらひき肉あげたいと思います😊スタミナ納豆丼…美味しそうです✨
余裕があったらペースト状にしてみます!ありがとうございます😄
リョママ🔰
7ヶ月ってひき肉まだ食べたらだめなんですね!
バクバク食べてます😋
離乳食作り大変ですが共に頑張りましょう👊😊
sao
私の持ってる本では9ヵ月からでした!
ありがとうございます😊頑張りましょう✨