子育て・グッズ 大分市3歳児検診検尿の再検査について3歳児検診の尿検査で蛋白が出て再… 大分市3歳児検診検尿の再検査について 3歳児検診の尿検査で蛋白が出て再検査になりました。 2週間後以降の尿を保健所に持っていかないといけないのですが、その時、本人を連れて行かなくても尿だけ持っていけばいいのかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 3歳児 検診 大分市 ママリン(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント むねむね はい、お子さんは一緒にいかなくてもいいです。親が尿と母子手帳を持っていけば良いですよ。 7月20日 ママリン 尿と母子手帳ですね😊助かりました! 回答ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
尿と母子手帳ですね😊助かりました!
回答ありがとうございます!