コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私の子は35wで2358gでしたー!
同じく、上の子のときよりも大きいです!笑
2人目だと、やっぱり大きくなるんですかね🌟
娘のときは2600gくらいで産んだんですが、大きい子がでてくるのかなーと私もドキドキしてます😂
あともう少しですね✨
暑いですがお互いがんばりましょうー🥰
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
私の子は35wで2358gでしたー!
同じく、上の子のときよりも大きいです!笑
2人目だと、やっぱり大きくなるんですかね🌟
娘のときは2600gくらいで産んだんですが、大きい子がでてくるのかなーと私もドキドキしてます😂
あともう少しですね✨
暑いですがお互いがんばりましょうー🥰
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
体の負担を考えて半休使いながら午前中だけ出勤する形で 仕事してます30週頃に有給がなくなります😭 有給足りなくなって30週頃から産休入る34週まで先生に母子連絡カード書いてもらって休まれた方いますか?🙌 あと連絡カ…
34週に入ってからお腹が張ることが多くなってきた気がします。立ち上がった瞬間や座っている時もキューっと硬くなる時があります。深呼吸したらそのうち治ります。寝る姿勢も昨日まで右を下にして眠れていたんですが、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽママ
赤ちゃんに全部栄養取られてるね〜!ってお医者さんに言われました😂笑
ほんっと毎日ジメジメしてて
暑いですよねT T
産まれるであと少し上の子の相手もしつつ、頑張りましょう〜🧡