妊活 生理予定日前に吐き気や胃の不快感が1週間前から続き、食欲はあるが食べると気持ち悪くなり、生理が来そうな感覚もある。妊娠している可能性が気になる。何かわかることがあれば教えてください。 生理予定日1日前 1週間前辺りから吐き気と胃のムカつきがあるけど、 波があります。 お腹は空くけど食べたら気持ち悪くなるのと 生理が来そうな感覚?もあり、妊娠してるのかどうか 気になってて〜 何かわかることがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 妊娠 生理予定日1日前 はじめてママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 フライングですが検査薬試してみてはどーですか? 7月20日 はじめてママリ🔰 昨日生理2日前にしたんですが、陽性でした😭😭 もお妊娠してない確率の方が高いでしょうか?! 7月20日 👧👦👼👼🤰 生理予定日2日前で陽性反応出ているなら妊娠してますよ😂 7月20日 👧👦👼👼🤰 陰性だったんですね😅💦 排卵日ズレがあるのならまだ分からないので再検査が必要です! 私は今回生理予定日に検査薬したが陰性。生理予定日1週間後陰性、10日後陰性でしたが生理予定日2週間後に陽性でした😂 こう言うこともあるのでまだ可能性信じても良いと思います❤️ 7月20日 はじめてママリ🔰 生理が遅れたら再検査しようと思います😊 え!そんなこともあるんですね!? 可能性を信じます💗 色々な方の投稿を見てると尿の匂いが強くなったって投稿されている方いらっしゃったんですが、みーさんはありましたか?! 7月20日 👧👦👼👼🤰 私は身体の不調は特には感じなかったけど、3回目の妊娠なので母の勘って感じなのがありました🤣🤣 7月20日 はじめてママリ🔰 3人のお母さんなんですね😊✨ 初めてのことで色々分からないことがたっくさんあるし、ネットを見ればほとんど当てはまるし、体調悪いのは気持ちのせいでなってるのかな〜とか色々感じちゃいます🤣 7月20日 👧👦👼👼🤰 初めてだと分からないことだらけで不安とか心配ありますよね☺️❤️ 私も今でも1人目2人目の時と違うと不安や心配してます🥺💦 とりあえず今は生理待ってみて来なければ再検査してみてください❤️ 7月20日 はじめてママリ🔰 元気な赤ちゃん産んでください👶 はい!わかりました💗💗 妊娠してますように…😆💗 7月20日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます❤️❤️ 7月20日 はじめてママリ🔰 ごめんなさい間違えました!笑 陰性でした〜😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
昨日生理2日前にしたんですが、陽性でした😭😭
もお妊娠してない確率の方が高いでしょうか?!
👧👦👼👼🤰
生理予定日2日前で陽性反応出ているなら妊娠してますよ😂
👧👦👼👼🤰
陰性だったんですね😅💦
排卵日ズレがあるのならまだ分からないので再検査が必要です!
私は今回生理予定日に検査薬したが陰性。生理予定日1週間後陰性、10日後陰性でしたが生理予定日2週間後に陽性でした😂
こう言うこともあるのでまだ可能性信じても良いと思います❤️
はじめてママリ🔰
生理が遅れたら再検査しようと思います😊
え!そんなこともあるんですね!?
可能性を信じます💗
色々な方の投稿を見てると尿の匂いが強くなったって投稿されている方いらっしゃったんですが、みーさんはありましたか?!
👧👦👼👼🤰
私は身体の不調は特には感じなかったけど、3回目の妊娠なので母の勘って感じなのがありました🤣🤣
はじめてママリ🔰
3人のお母さんなんですね😊✨
初めてのことで色々分からないことがたっくさんあるし、ネットを見ればほとんど当てはまるし、体調悪いのは気持ちのせいでなってるのかな〜とか色々感じちゃいます🤣
👧👦👼👼🤰
初めてだと分からないことだらけで不安とか心配ありますよね☺️❤️
私も今でも1人目2人目の時と違うと不安や心配してます🥺💦
とりあえず今は生理待ってみて来なければ再検査してみてください❤️
はじめてママリ🔰
元気な赤ちゃん産んでください👶
はい!わかりました💗💗
妊娠してますように…😆💗
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます❤️❤️