その他の疑問 引っ越しします。鍵の受け取りが8/1なのですが、郵便局への住所変更しま… 引っ越しします。 鍵の受け取りが8/1なのですが、郵便局への住所変更しましたよ~という手続きって鍵もらう前からやったらダメなのですか? 鍵もらったあとにやるべきですか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 郵便局 引っ越し まい(7歳) コメント ぴーちゃん 手続きに1週間から10日かかるので、先に手続きしておいた方がいいですよ! うちは引っ越しの日には新しい家の方に届くよう手続きしてます☆じゃないと前の家に届いたら大変なので😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント