はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の男の子1人で1ヶ月オムツ2袋マミーポコで1600円くらいです!
後はお菓子くらいで千円くらいで後は子供の保険1万くらいと保育園行ってるので1万で全部で2万2千円くらいです!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の男の子1人で1ヶ月オムツ2袋マミーポコで1600円くらいです!
後はお菓子くらいで千円くらいで後は子供の保険1万くらいと保育園行ってるので1万で全部で2万2千円くらいです!
「育児」に関する質問
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
死にたいくらいすごく反省してます… 2人目産後から本当おかしくなった こんなお金使わなかったのに 児童手当もくだらないことに使ってしまって貯めれないし 死にたくなります お金ないのに散財してなにやってんだろ リボ…
自分育児下手だなぁと思うようになりました。 赤ちゃんのときは泣いてる時に自分が平常心保てればよかったですが、2歳になり動き回り自我がしっかり出てくると効率よく家事したりが全くできなくなりました。 ずっとママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント