コメント

ちょんすけ
今交際相手との間にできた子供を妊娠中で元旦那との間に女の子がいるシングルマザーです。
私も貯めれずあったら使ってしまうという状況をずっと続けてきてしまって今とっても焦っています
母親になるんじゃなかったとか後悔することもたくさんありました
でも娘の笑顔楽しそうな姿を見ると頑張ろうって思えてます。
少しずつ無理せずお互い頑張りましょう
ちょんすけ
今交際相手との間にできた子供を妊娠中で元旦那との間に女の子がいるシングルマザーです。
私も貯めれずあったら使ってしまうという状況をずっと続けてきてしまって今とっても焦っています
母親になるんじゃなかったとか後悔することもたくさんありました
でも娘の笑顔楽しそうな姿を見ると頑張ろうって思えてます。
少しずつ無理せずお互い頑張りましょう
「ココロ・悩み」に関する質問
仕方ないとはわかってるし、別に誰も悪くないのですが少しだけ吐き出したいです。 今日レーザーで5〜6個ホクロを取る予定でした。 1ヶ月後しか予約取れない&授乳も落ち着いたので待ちに待ったという気持ちでした。 下…
ごめんなさい。もう限界です。 弱音吐かせてください。 私は3歳の息子と1歳の娘を一人で育ててます。 元旦那には借金を作られ音信不通、 私の親はギャンブル、暴力等すごく縁を切ってます。 流石に借金を作られて返済を…
次男が発達障害かもしれません。 今月発達検査を受けます まだ検査もしてないけどおそらく診断つくと思います snsで知らない子の動画を見ていても2歳の子の方がうちの子よりしっかり意思疎通できて会話もできていて。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちまる
コメントありがとうございます🥲
孤独で不安で仕方なかったので
コメント頂けて嬉しいです。ありがとうございます🥲
私も本当にそんな感じで最近は特に酷くなってました…
そう言ってくださりありがとうございます🥲
そうですね…娘残して逝けないです
今の私を変えれるように少しずつ頑張ります🥲