コメント
sanaco
パチンコなんて室内に何時間も滞在するし、あり得ないです😨
言うこと聞かないなら、こっそり家の鍵を没収して、パチンコから帰ってきたら、家に入れないようにしましょう😂
退会ユーザー
パチンコ行かないと死ぬ病気なんですかね?
自分1人がコロナ感染するなら自業自得ですが関係ないわーわさんもお子さん達にもコロナうつして最悪殺したいんでしょうか?
今の状況分かってても行くならある意味殺人ですよね💦
-
わーわ
ほんとそうですよね!自分1人ならいいけど周りを考えて欲しいです😭
こういう話すると、そんなこと言ってるのは頭の固いババァだけ!って言ってくるんです😤人の話聞けないジジィ(旦那)なんて帰ってくんなってかんじです😅
自粛中はちゃんと自粛できたのになんで今行く!?ってなりました😅- 7月20日
-
退会ユーザー
妻と子供達よりも自分の娯楽をとるなら本当に帰ってきてほしくないですね💦
更にその言い返しは頭にきますね😅
口で言っても聞かずに自分本意に子供達を危険に晒すような真似をするなら相手がどんなに怒ろうが家に入れさせないと伝えて行動にうつしていいと思います💦- 7月21日
-
わーわ
みなさんのコメント参考にさせて頂いて色々言ったりしたら昨日は結局ウダウダ喧嘩をしましたがパチンコは行きませんでした!ありがとうございました😭
もし今後パチンコ行ったら家に入れさせないようにします!ありがとうございました!- 7月22日
さおりん
残念ですけど出ていったあと玄関チェーンかけてはいれないようにしては?
一度痛い目みるといいですよ
-
わーわ
そうですよね!一度痛い目みた方がいいですよね!チェーンをかけたその後の喧嘩のことを考えると逆切れしてきそうで疲れます…😂私が戦う元気くあればやってみます!
- 7月21日
退会ユーザー
「今までありがとうね…」と意味深なひと言で送り出すとか😂
私は運転の荒い夫に「来週の子供の発表会を見るまでは死んでも死にきれない!もし今あなたのせいで死んだら成仏できない!いい?!絶対成仏してると思うなよ!」と言ったことがあります😂
-
わーわ
旦那さんに言った言葉めっちゃ面白いですね😂
なるほど!押してダメなら引いてみるかんじですかね!あの人が空気を読み取れるか分かりませんがやってみます😂- 7月21日
れこもか
まだそんなこと言うパパ居ることにびっくりですけど、万が一もらってきたら怖いから、家に入れなくするのが1番ですけど、喧嘩する労力を考えてしまうのもわかります。でも、子供を守れるのはわーわさんだけだと思うなら、今が頑張りどころだと思います。
今やっつけないと、このままズルズルぐずったら言うこと聞いてくれるんだ!!って思う気がする!!
って書いてて思ったけど旦那は子供か!!
-
わーわ
そうですね!今が頑張りどころですよね!頑張ってパチンコ阻止します✊自粛中は我慢できてたのになんで今いうの!?って感じですが、自粛中の感覚を思い出せと説得します✊笑
ほんと子どもですね😫子どもでもかわいくないです😫笑- 7月21日
わーわ
ほんとそうしたいくらいです😂2週間帰ってくんなって言いたいんですが喧嘩する元気もなく…😅
天の邪鬼すぎてアァいえばこういうやつなので喧嘩するたび疲れます🤛