コメント
ほのか
わたしは経膣ですが1人目産んだ後からそんな感じです😅
空気も入りますけど、お風呂で湯船に浸かった時は入っちゃうみたいで出た後尿漏れかと思うくらいダラダラ水が出ます。2人目妊娠中の検診で産後膣トレしてねと言われました。やはり緩んでるんですかね??
ほのか
わたしは経膣ですが1人目産んだ後からそんな感じです😅
空気も入りますけど、お風呂で湯船に浸かった時は入っちゃうみたいで出た後尿漏れかと思うくらいダラダラ水が出ます。2人目妊娠中の検診で産後膣トレしてねと言われました。やはり緩んでるんですかね??
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で5日目退院なんですが、病院からの持ち物の指定では産褥ショーツ3枚となっています! 産褥ショーツ3枚で足りますか!?産褥ショーツを買い足すか、産褥ショーツとは別にマタニティ用のショーツを持っていくか悩…
帝王切開 2回目って絶対怖いですよね、、 私の時は麻酔科の先生が失敗して 神経に何度もささって 体がビクビクと跳ね上がって震えるほど痛かったです🥲 その事があり2人目に踏み切れません、、 トラウマすぎて(>_<) 同じ…
不妊治療クリニックに少し行ってたので、 系列の産婦人科で自然分娩すれば、 特典で必ず分娩費用が50万円未満になることが分かってます。 けど、その産婦人科の院長が 帝王切開に誘導する噂があり、その噂がネックで、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
☀︎Sunny:)
お返事ありがとうございます!
1人目の時はなかなか子宮口も開かず息子自体も降りてきてなかったのでそこまで緩くなってなかったんだと思いますが、今回は緩んだようですね😂
まだ湯船にはつかれてないんですが、もしかしたら私も水入るかもですね💦
膣トレ、、、やってみます😥