コメント
はじめてのママリ🔰
え😂当てにならないと思います😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
え。そんなんあるんですか😂
私的にはかなりのジンクスな感じします(笑)
-
ボーイズママ
色々調べてるとほんとみんな当たってて、、普通泡立たないよなぁと😭😭😭
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんないと思います😂😂
ボーイズママさんは2人とも試されたんですか?😂😂💦- 7月20日
-
ボーイズママ
やってなかったんです😭💦やっとけばよかった…
気になって仕方なくて、、すみません🤣🤣🙏🏻💦- 7月20日
まい
占いなのでなんの根拠もないかと😅
-
ボーイズママ
あの…ためしにやってもらえませんか?🤣重曹ないですよね…旦那にしてもらったらやっぱ泡立たなくて…海外の検査キットとかも同じ考えで、尿が男の子だと酸性、女の子だとあるかりになるみたい?です…
- 7月20日
-
まい
重曹ありますけど、やらないです。すみません。
そもそも外れてる人はあまりネットに書き込まないと思いますよ…- 7月20日
-
ボーイズママ
ですよね🤣🤣🤣💦ほんとごもっともです😭💦🙏🏻
- 7月20日
退会ユーザー
そんなのあるんですか?(笑)全く当てにならないと思います😂
-
ボーイズママ
ためしにやってもらえませんか?🤣って当たったかわかる頃には私も分かってますよね😂私もどうせ泡立たないで、よくわからんのやろうと思ってたら、まさかのめっちゃ泡だって😭😭😭
- 7月20日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、重曹ないですし私ジンクスとか性別占いとか…2分の1だしそういうのあまり信じてないので😅(笑)
- 7月20日
-
ボーイズママ
ですよね🤣🤣🤣ほんと2分の1ですもんね😭💦ごもっともです😭🙏🏻✨
- 7月20日
退会ユーザー
初めて聞きました!笑
それで男の子間違いなしなら病院でもそれで性別判断すると思うので、ただの占いというかお楽しみ程度じゃないですか?笑😂
-
ボーイズママ
意外と皆さん知らないんですね!性別気にして調べまくってたんで、あらゆるジンクス見てました💦覚悟は決めて、お楽しみ程度にしときます🤣✨
- 7月20日
退会ユーザー
長男の時に何種類かジンクス系やりましたが女の子の割合が多くて病院でも女の子って言われてましたが男の子でした。
ぱんだこ
私やりましたー❣̈
男の子も女の子も当たってましたよ!😊
でも友達は男の子妊娠中でしたが、何度やっても泡立たないと言ってました😂(実際に男の子出産しました)
こういうジンクス、お楽しみ程度ですが私は楽しくやっちゃいます🥰👍
ボーイズママ
やったりしました?私も、どうせ泡立たないで、よくわからない感じになるかと思いきや、、まさかのめっちゃ泡だって😭😭😭
はじめてのママリ🔰
信じてないのでやってないです😂
占いとか信じるタイプですか?全て当たらないと思いますよ💦ただ2分の1の確率なだけだと思います😅
ボーイズママ
やっぱ信じないですよね🤣🤣🤣私も他のやつは迷信だろと思ってたんですが…自分で確信してるからこそ間違いないって思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
2分の1なので当たった!と信じる人はたまたま当たってるだけだと思います😂
男の子が続いていると男の子が生まれやすい体質とかそうゆう方が真実味があるかなって思います😂