子育て・グッズ 冷凍庫にある食材で離乳食おかず100g作りたい。人参、パプリカ、玉ねぎ、なす、ブロッコリー、大根、鮭、まぐろ、たらで何が作れるか教えてください。 すみません至急離乳食のメニュー思いつく方お願いします😂😂 今冷凍庫のストックにあるものは 人参、パプリカ、玉ねぎ、なす、ブロッコリー、大根、鮭、まぐろ、たら しかないです💦 おかず100gくらい作りたいんですが、何ができますかね?😣 どなたかご親切な方お願いしますー🙏🙏😂 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 親 ブロッコリー 大根 おかず 冷凍 人参 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ぬー まぐろ(鮭)のあんかけうどんorごはん とかどうでしょう! 7月20日 ママリ コメントありがとうございます! ふだん200くらい食べてるんですが、野菜たっぷり入れてそれ一品でもいけますかね?😂笑 7月20日 ぬー いけます!(笑) 子供が飽きるのが心配ですが、大丈夫そうなら! 7月20日 ママリ うどんとかたぶんいつも飽きずに食べてるので、ご飯でやってみます! ありがとうございました😭💓🙏 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ふだん200くらい食べてるんですが、野菜たっぷり入れてそれ一品でもいけますかね?😂笑
ぬー
いけます!(笑)
子供が飽きるのが心配ですが、大丈夫そうなら!
ママリ
うどんとかたぶんいつも飽きずに食べてるので、ご飯でやってみます!
ありがとうございました😭💓🙏