コメント

退会ユーザー
乳首持っていっても開けなかったら私は足りてると思って辞めてます👶🏻✨

はじめてのママり🔰
私も乳首持っていって口を開けなかったら足りてると認識してました❗️
-
Haruka
なるほど!ありがとうございます☺️
- 7月20日
退会ユーザー
乳首持っていっても開けなかったら私は足りてると思って辞めてます👶🏻✨
はじめてのママり🔰
私も乳首持っていって口を開けなかったら足りてると認識してました❗️
Haruka
なるほど!ありがとうございます☺️
「おっぱい」に関する質問
産後2ヶ月突然のガルガル期を迎えています。 どうしたらいいでしょうか…? 今日から二泊三日で義実家なのですが態度に出していまいそうです。 別にイライラすることではないとわかっているのですが、義母の発言にイラッと…
母親自身が風邪をひいた時の、授乳、母乳量について質問です。 私自身がウイルス性胃腸炎になってしまい、3日間ほぼ飲食できずにいます。水分は摂るようにしているのですが、吐き気が強く飲んでも受け付けなかったりで、…
1歳0ヶ月の子供、39度の発熱がある場合、病院すぐ連れて行くべきでしょうか。 ご飯は少し残したものの食べるし、おっぱいも飲みます。本人は割と元気そうにしてます。鼻も咳もでてません。熱のみです。 夫は疲れが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haruka
その後はしっかり2.3時間ぐらい寝てくれますか?
退会ユーザー
2時間〜3時間寝る時もあれば1時間で起きてしまう時もあります💦
Haruka
1時間で泣いてしまった場合また母乳をあげてますか?
質問ばっかですみません。
退会ユーザー
母乳は時間関係なくあげていいよ!って言われてるので1時間で泣いたら母乳あげてます!
どうしてもしんどい時はミルクあげてますが、ミルクあげても3時間以内に泣いたら母乳あげてます🍼