子育て・グッズ アレルギー画像あり!今まで卵粥を普通に食べてくれてました。今日の朝も… アレルギー画像あり! 今まで卵粥を普通に食べてくれてました。 今日の朝も、卵粥をいつもと同じように作りました。 いつもと違うのは、先日高熱が出て今は平熱に戻りましたが咳と鼻水が続いていること。 処方された風邪薬を飲んでいる事です。 かゆがってる様子はありません。 鼻水とヨダレが多いので、かぶれかと思いましたが、卵粥を食べさせてる最中に赤くなってきたので心配で… 口周り以外は特に症状はでていません。 今まで食べていたのに、急に出るものですか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 症状 熱 風邪薬 ぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 普段なんともなくても体調が悪いと出たりしますよ。うちの子もある日急に蕁麻疹のようなものでました。心配なようでしたら受診をおすすめします。 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント