今みてねという画像共有アプリを使っていてプレミア会員になったのです…
皆様いつも質問に答えてくださりありがとうございます!
今みてねという画像共有アプリを使っていてプレミア会員になったのですが、月々の支払い方法にキャリア決済がありケータイ料金と一緒に払えるのかなと思いそちらを選択して登録したのですがちゃんと選択できたか心配で😅
クレジットカードはないです😱
サイトにお問い合わせしたんですがApple IDに登録されている決済手段でのお支払いとなります。ときました。
プレミア会員の方いれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- だぁちゅう(生後1ヶ月, 8歳)
コメント
あかね
すみません💦会員ではないのですがiPhoneの設定押して、画像の丸で囲っているところ押すと上から3番目に「支払いと配送先」というのがあると思うのですがそちらがキャリア決済と書かれていれば携帯料金と同じです🙆🏻♀️
だぁちゅう
コメントありがとうございます!!
いま見てみたのですがApple IDとキャリア決済と書かれていました!
これはiTunesカード?で支払いが足りなければ携帯料金から引かれる。という認識であっていますか?
あかね
合ってます!
拾い画で申し訳ないですが画像のように上に書かれてる方が優先されるのでもしiTunesカードの残高を使わずキャリア決算でしたい時は編集で順番入れ替えも出来ます👌
だぁちゅう
画像までありがとうございます🥰
なるほど、この画像のような状態なのですがApple IDは固定で動かせないようです😅
あかね
そうなんですね😵😵
すみません💦
でしたらAppleID優先でお支払いされるかと思います!
だぁちゅう
まあ60円しか入ってないんで大丈夫ですw
本当に助かりましたありがとうございます!