コメント
えり
うちも遅いです😭
スムーズに会話するってすごいですよねw
あみ
うちの次男話せるようになったのは
3歳過ぎてからです👍🏻👍🏻
-
ママリ
なんか私たちのマネとか単語とかは話せるんですけど、2語文とか会話は全然話せる気配ないです!
- 7月20日
えり
うちも遅いです😭
スムーズに会話するってすごいですよねw
あみ
うちの次男話せるようになったのは
3歳過ぎてからです👍🏻👍🏻
ママリ
なんか私たちのマネとか単語とかは話せるんですけど、2語文とか会話は全然話せる気配ないです!
「保育園」に関する質問
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
1歳0ヶ月の息子の発達不安について。 保育園にお迎えに行った際、先生が話しかけても 最後のバイバイの瞬間は目を合わせてる感じでしたが 先生とあまり目を合わせて話を聞く感じが見られなかったり (園の張り紙や非常口…
下記の労働条件のパートに採用していただいたのですが、どう思いますか?✨️ 事務メイン+製造ライン補助(手作業) 平日9−16時勤務 家から車で10分以内 保育園から車で15分以内 賞与年間5ヶ月分 有給あり 子の看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どのくらい話せますか?
えり
二語話したりはするんですが、なんか定型文っていうか外国人が日本語喋ってるって感じでw
意味わかんない
ブリブリブリー
ゴリラゴリラ!
とか連続して話したり
ストレスですw