サプリ・健康 コロナについて質問です。軽い症状の人からうつったとしても重症になっ… コロナについて質問です。 軽い症状の人からうつったとしても重症になったりするんでしょうか?重い症状の人からうつったら重くなるんでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり その人によるので症状が軽い人から移ったから軽いなどは関係ないと思います。 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦自分は重くなる事もあるのですね💦怖いですね。 7月20日 ままり グットアンサーありがとうございます🙇♂️ 自分が感染していて症状が出ないで他の方に移してしまうのも怖いですよね… 7月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですね。症状出てなかったら気づかないですもんね🤔 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦自分は重くなる事もあるのですね💦怖いですね。
ままり
グットアンサーありがとうございます🙇♂️
自分が感染していて症状が出ないで他の方に移してしまうのも怖いですよね…
はじめてのママリ🔰
本当ですね。症状出てなかったら気づかないですもんね🤔