コープに売ってる、ほんのり甘いヨーグルトみたいなコープが作ってるヨ…
コープに売ってる、ほんのり甘いヨーグルトみたいなコープが作ってるヨーグルトが好きなんですけど遠くてそれのためにわざわざ買いに行くのはめんどくさいので、味似てるの知ってたら教えてください笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
宅配利用どうでしょうか?😳
私も欲しいものがあって利用してます🤣でも頼むのは3週に一度くらいですが😂

リリーシャルロット
宅配で頼んだらいかがですか?
妊娠中でしたら、送料とか無料ですし。
オムツとかも比較的安いし、離乳食が始まったら、コープ便利ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
頼まない週も何百円かかかるのがなーと思ってましたが、車乗って行くこと考えたら全然いいですよね🤣ありがとうございます☺️
- 7月20日
-
リリーシャルロット
住んでいる地域により、サービスが異なると思いますが、妊娠中とか、0歳の時とかは頼まなくても手数料かからないですよ。
あと、初回クーポンとか貰えると思うので、それだけ使って、これから先使わないと思えば、すぐに解約も出来ますよ。
私は、なんだかんだやめよーかな〜なんて思いつつ、やめられないでいます🤣
買い物に行く時間と、重たい物を運ぶ労力を考えると、コープありがたいです。- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😯
労力考えたら相当楽ですよね🤣- 7月20日
はじめてのママリ🔰
頼まない週も何百円かですがかかるのがなーと思ったんですが、体もしんどくなってきたので考えてみます🧡
はじめてのママリ🔰
頼まない週もかかってます?!地域によりますかね?私のところはかかってないです!😂
はじめてのママリ🔰
実家が頼んでてそうゆう風に言ってたので😅地域によるんですね!😲😲
はじめてのママリ🔰
地域によるかもしれませんね!😳良かったら検討してみてください😊