※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープに売ってる、ほんのり甘いヨーグルトみたいなコープが作ってるヨ…

コープに売ってる、ほんのり甘いヨーグルトみたいなコープが作ってるヨーグルトが好きなんですけど遠くてそれのためにわざわざ買いに行くのはめんどくさいので、味似てるの知ってたら教えてください笑

コメント

はじめてのママリ🔰

宅配利用どうでしょうか?😳
私も欲しいものがあって利用してます🤣でも頼むのは3週に一度くらいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼まない週も何百円かですがかかるのがなーと思ったんですが、体もしんどくなってきたので考えてみます🧡

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼まない週もかかってます?!地域によりますかね?私のところはかかってないです!😂

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家が頼んでてそうゆう風に言ってたので😅地域によるんですね!😲😲

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によるかもしれませんね!😳良かったら検討してみてください😊

• 7月20日
リリーシャルロット

宅配で頼んだらいかがですか?
妊娠中でしたら、送料とか無料ですし。
オムツとかも比較的安いし、離乳食が始まったら、コープ便利ですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼まない週も何百円かかかるのがなーと思ってましたが、車乗って行くこと考えたら全然いいですよね🤣ありがとうございます☺️

• 7月20日
  • リリーシャルロット

リリーシャルロット

住んでいる地域により、サービスが異なると思いますが、妊娠中とか、0歳の時とかは頼まなくても手数料かからないですよ。
    あと、初回クーポンとか貰えると思うので、それだけ使って、これから先使わないと思えば、すぐに解約も出来ますよ。
    私は、なんだかんだやめよーかな〜なんて思いつつ、やめられないでいます🤣
    買い物に行く時間と、重たい物を運ぶ労力を考えると、コープありがたいです。

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😯
    労力考えたら相当楽ですよね🤣

• 7月20日