コメント

🧸 (26)
授乳をやめて3ヶ月しても来なかったら診察に来てね〜と病院で言われましたよ!
🧸 (26)
授乳をやめて3ヶ月しても来なかったら診察に来てね〜と病院で言われましたよ!
「産後」に関する質問
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
BMIが34あります。産後20kg太り、6年間の間で2回だけ13kg落とした事がありますがすぐリバウンドしています。 ウォーキングを始めましたが足底筋膜炎になってしまい長時間歩けなくなってしまいました。 食事制限が1番だと…
今度、産後はじめて我が家にお友達が来てくれます!!!!めーーーっちゃ楽しみ🥹🥹🥹🥹ずっとひとりぼっちだったから楽しみだああ!! そのお友達がちょうど30歳のお誕生日の前の日なので、プレゼントとケーキは用意しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらい
そうなんですか❗️
じゃあやめてから様子みないといけないですね😭
ありがとうございます✨