妊娠・出産 朝から下腹部に鈍痛が続いています。陣痛につながる痛みでしょうか?張りを感じないが、下腹部が重だるい感じです。 朝から波のない下腹部の鈍痛が 続いてるのですが これは陣痛に繋がる痛みでしょうか、 張ってる感じはあんまりしなくて なんか下腹部が重だるい感じです。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 陣痛 鈍痛 煮たまご(8歳) コメント reico84 前駆陣痛ですかね( ^ω^ ) 6月29日 煮たまご 前駆ですかー(;_;) 5日も超過してるのに 予兆全然なくて( ;_q ) 6月29日 reico84 わたしも1週間以上遅れて、なんの兆候もなかったですよー( ^ω^ )♡ 予定日はあくまでも目安なのであまり気にしなくて大丈夫ですよ♡ 前駆陣痛がきてるってことはもうそろそろ、かもなので今のうちにやりたい事とか、お買い物とか自由に動いておいたほうがいいかもですね♡♡ 頑張って下さ〜い! 6月29日 煮たまご 月曜日に誘発が決まって 焦っています、 できれば自然に陣痛起こしたくて… 遅れる人沢山いますよね(;_;) ありがとうございました(;_;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
煮たまご
前駆ですかー(;_;)
5日も超過してるのに
予兆全然なくて( ;_q )
reico84
わたしも1週間以上遅れて、なんの兆候もなかったですよー( ^ω^ )♡
予定日はあくまでも目安なのであまり気にしなくて大丈夫ですよ♡
前駆陣痛がきてるってことはもうそろそろ、かもなので今のうちにやりたい事とか、お買い物とか自由に動いておいたほうがいいかもですね♡♡
頑張って下さ〜い!
煮たまご
月曜日に誘発が決まって
焦っています、
できれば自然に陣痛起こしたくて…
遅れる人沢山いますよね(;_;)
ありがとうございました(;_;)