妊娠・出産 来月20日に予定帝王切開予定。前駆陣痛が頻繁に起こり、お腹重たくて腰痛い。あと1ヶ月頑張りたい。 独り言です。笑 来月の20日に予定帝王切開予定です ちょうどあと1ヶ月✨✨ しんどい悪阻から始まり、やっとここまで来たけど、まだまだ1ヶ月💦 お腹重たい!腰痛い!口の中気持ち悪い! 最近、前駆陣痛が頻繁に起こるようになりました💦 昨日の夜も10分おきの前駆陣痛が2時間も😅 早くスッキリしたいとはいえ、あと1ヶ月頑張ってお腹にいてもらいたいです😌 同じ週数くらいのママさんがた頑張りましょー☺️ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 前駆陣痛 悪阻 予定帝王切開 maiyu(4歳7ヶ月) コメント えーたん わかります!本当お腹重いし、前駆陣痛ツラい! 週数近いので親近感わきました。一緒に頑張りましょう 7月20日 maiyu つらいですよね💦陣痛に繋がったらどうしようとかハラハラしたり😅 あともう一息✨暑さに気をつけながらお互い頑張りましょうね😆🙌 7月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maiyu
つらいですよね💦陣痛に繋がったらどうしようとかハラハラしたり😅
あともう一息✨暑さに気をつけながらお互い頑張りましょうね😆🙌