※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の出産祝いに90センチのダッフィーの着ぐるみは大きすぎるか悩んでいます。90センチ以外のサイズはあるでしょうか?

もうすぐ友達が出産予定で、ディズニーが好きな子でよくディズニーランドにも行っているので、赤ちゃん用のダッフィーの着ぐるみみたいなのを出産祝いにあげようかなと思っています。
ネットでみてみると公式のものは90センチしか見当たらないのですが、90しかないのでしょうか?
出産祝いに90センチは大きいですよね😭?
購入したことある方教えてください!

コメント

90でもいつか着れるし私なら嬉しいです!!

こり

持ってます!
90しかないです😓

ぷーぷしー

90が一番小さいサイズですよ😊
一歳になってから着れるし、ディズニー行く時は歩けるようになってから行く方が多いので大丈夫だと思いますよ😊

もしくは、ダッフィーのスタイなどのセットがお祝いであるのでそちらでも良いかと思います😊

はじめてのママリ🔰

私は出産祝いにディズニーのおくるみやスタイのセット貰って嬉しかったですよ🥰あとオムツケーキとか離乳食の食器セットとかなら割とすぐ使えるようになるのかなと思います。
ディズニーの着ぐるみ系は小さくても80からしかなかったような…

メメ

大きいので着れるのはずっと先になってしまうけど、と前置きしてあげるなら良いかもです☺️
でも貰った身としては嬉しいけど今すぐ着せたい…ってのが本音になると思うので、何かすぐ使えるようなグッズとかプラスしても良いかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
やっぱり90からしかないんですね💦
プラスですぐに使えるものも贈るか、
スタイ などのセットも検討してみようと思います!
皆さん詳しいアドバイスなどたくさんありがとうございました😊!!