雑談・つぶやき 内診グリグリ後の出血ってどれくらいで止まりましたか? 内診グリグリ後の出血ってどれくらいで止まりましたか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 内診グリグリ 。ぽん。(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷぅ。 ちょっとおりものシートに つく感じでした! ちゃおり的な感じで出血って程ではなかったです! 7月20日 。ぽん。 そうなんですか!? 看護師にもそんなに出ないと思うって言われて帰ってきたんだけど 生理来た?ってくらい血が出てて。。。 7月20日 ぷぅ。 それはもーおしるしですかね!おしるしの時はそんな感じでした!トイレ行ったら真っ赤でした😣 普通のナプキンではおさまらず夜用つけてました! 陣痛はまだきてないですか? 7月20日 。ぽん。 まじですか! 陣痛はまだだと思います。お腹と腰は痛いけど。。 とりあえず病院に連絡したら来てって言われたのでいってみます。 7月20日 ぷぅ。 ドキドキですね🥺 7月20日 。ぽん。 とりあえず子宮口はやわくて4センチだけど痛み弱いからお家でリラックスして、痛み強くなった頃においで!って言われましたー 7月20日 ぷぅ。 休める時休んで下さいね! もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺 7月20日 。ぽん。 もしかしたら遠のくかも。っていわれたのでドキドキです笑 早く会いたいです🥰🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
そうなんですか!?
看護師にもそんなに出ないと思うって言われて帰ってきたんだけど
生理来た?ってくらい血が出てて。。。
ぷぅ。
それはもーおしるしですかね!おしるしの時はそんな感じでした!トイレ行ったら真っ赤でした😣
普通のナプキンではおさまらず夜用つけてました!
陣痛はまだきてないですか?
。ぽん。
まじですか!
陣痛はまだだと思います。お腹と腰は痛いけど。。
とりあえず病院に連絡したら来てって言われたのでいってみます。
ぷぅ。
ドキドキですね🥺
。ぽん。
とりあえず子宮口はやわくて4センチだけど痛み弱いからお家でリラックスして、痛み強くなった頃においで!って言われましたー
ぷぅ。
休める時休んで下さいね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺
。ぽん。
もしかしたら遠のくかも。っていわれたのでドキドキです笑
早く会いたいです🥰🥰