コメント
ぷぅ。
ちょっとおりものシートに
つく感じでした!
ちゃおり的な感じで出血って程ではなかったです!
ぷぅ。
ちょっとおりものシートに
つく感じでした!
ちゃおり的な感じで出血って程ではなかったです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
夫を心療内科に連れて行くための備忘録。 引っ越し準備、なーんにもしてくれない。 スケジュールを伝えて、「タイムリミットがここまでで、動ける週末があと◯回しかないから今日これだけやって」とお願いしてることをい…
ここでモヤモヤを発散させてください😑。oஇ この間の妊婦健診のことです。 臨月間近だったこともあり前回の健診のときに次までに「バースプラン書いておいてください」と言われたので、自分なりに調べて書いていきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。ぽん。
そうなんですか!?
看護師にもそんなに出ないと思うって言われて帰ってきたんだけど
生理来た?ってくらい血が出てて。。。
ぷぅ。
それはもーおしるしですかね!おしるしの時はそんな感じでした!トイレ行ったら真っ赤でした😣
普通のナプキンではおさまらず夜用つけてました!
陣痛はまだきてないですか?
。ぽん。
まじですか!
陣痛はまだだと思います。お腹と腰は痛いけど。。
とりあえず病院に連絡したら来てって言われたのでいってみます。
ぷぅ。
ドキドキですね🥺
。ぽん。
とりあえず子宮口はやわくて4センチだけど痛み弱いからお家でリラックスして、痛み強くなった頃においで!って言われましたー
ぷぅ。
休める時休んで下さいね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺
。ぽん。
もしかしたら遠のくかも。っていわれたのでドキドキです笑
早く会いたいです🥰🥰