コメント
yu
うちの子も2回食の間はほとんど食べてくれず、ぶーって吹き出されていました😂
せっかく作ってもほとんど吹き出され、メンタルやられますよね…
恐らくですがおもしろがってやっていると思うのでそういう時期かと思います。
うちは反応するとさらにおもしろがっていたのでやられても無になってました笑
yu
うちの子も2回食の間はほとんど食べてくれず、ぶーって吹き出されていました😂
せっかく作ってもほとんど吹き出され、メンタルやられますよね…
恐らくですがおもしろがってやっていると思うのでそういう時期かと思います。
うちは反応するとさらにおもしろがっていたのでやられても無になってました笑
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
ほんとその通りでメンタルやられます(笑)作り笑顔でなんとかその場を過ごしてますが内心はやめてくれぇ〜て感じです😂
ゆんさんのお子さんはそれが落ち着いたら離乳食を食べてくれましたか?👶🏻
yu
私も離乳食ストレスがやばかったです😂
3回食になったら今度は食べ物投げるようになって、もう!作らん!ってどうせ食べないなら作らない方がストレスにならないと思ってBFに頼る日が続きました笑
うちの子は10ヶ月になったらいきなり食欲がアップして、すごく食べてくれるようになりました!
今ではおかわりも要求してきます🤣
一時の辛抱です😣!!