妊娠・出産 予定日までNSTも内診も一切なし😂病院の方針なんだろうけど、そろそろか… 予定日までNSTも内診も一切なし😂 病院の方針なんだろうけど、 そろそろかな〜❤️ とかなんの心の準備もできないよー! 気になるなぁ〜🙄 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 予定日 内診 NST はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も出産時初めてNSTやりました😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 出産時だともう、 結構いい張りきてるね〜😄 とか、 寝ちゃってるな〜😏? とか楽しめる余裕ないですよね😂 せっかくなら今どんなもんか知りたいのに💦 出産までのお楽しみにしておきます🤣 7月20日 退会ユーザー 全く気にして無かったですね😂しかもすぐ産まれちゃったんで😂 どうせなら健診でやりたかったです笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産時だともう、
結構いい張りきてるね〜😄
とか、
寝ちゃってるな〜😏?
とか楽しめる余裕ないですよね😂
せっかくなら今どんなもんか知りたいのに💦
出産までのお楽しみにしておきます🤣
退会ユーザー
全く気にして無かったですね😂しかもすぐ産まれちゃったんで😂
どうせなら健診でやりたかったです笑