※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
子育て・グッズ

来月から産休に入る予定です。夏休み中はコロナの影響で預けることができず、何をして過ごそうか悩んでいます。

来月から産休に入ります。
娘のこども園では8月1日~23日まで夏休みなのですが夏休みの間はコロナの影響で仕事をしてる方のみが預けられます。
コロナがなければ週に2日くらい気晴らしとして預けようかなと思っていたのですが預ける事もできないだろうし何をして過ごそう…😭

コメント

ママリ

産前3ヵ月前から産休もらってましたが、ちょうど園も休園になってしまい、ずーっと上の子と過ごしてました😂産前のゆったり計画ぜんぶ吹き飛びました😂外にも出られないので、家でカードゲーム・DVD・録画アニメ三昧…後はひらがな書く練習させたり、お菓子作りしたりですね。身体キツいので、旦那いる時は近所の公園行ってもらいましたよ。

• (*^^*)

(*^^*)

ゆったりのんびりしたいなと思ったけれど(自分の息抜きも含め)全然出来なさそうですね😅
    うちも旦那がいればパパが好きなのでのんびりできるのですが今月旦那の休みが多くなってしまった分来月はきっと仕事ばかりになりそうな気がして何をして過ごそうか考えまくってます😭

• 7月20日