子育て・グッズ あと1週間で7ヶ月の娘です!外出先で初めておかゆの離乳食をレトルトのも… あと1週間で7ヶ月の娘です! 外出先で初めておかゆの離乳食をレトルトのものをあげました😅与えたのはそれきりで一回だけだったのですが、それからというもの私が作ったものは全てツバと一緒にブーっとして吐き出します😂 2日前からこんな感じなんですが、こうなってしまった場合どう対策したらいいですか?😂5ヶ月から開始したのですが、今までは順調に食べてました😅 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 離乳食 外出 おかゆ はること(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント